ARIN PARABOLA "TOKO PARABOLANYA WONG TUBAN "

MATRIX STARLINK V ETHERNET



MATRIX STARLINK V ETHERNET
keunggulan Receiver Matrix Starlink V HD+Ethernet:

  • Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan BISSKEY/KUNCI BISS contoh pertandingan olahraga Liga Inggris, Liga Spanyol yang diacak di MNCTV/Global TV /KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans7. 
  • Dapat FLY CCAM dengan lancar berbagai jurusan, internet hanya perlu 15 kbps, bukan buffering tapi hanya kirim pasword pembuka channel acak saja. 
  • Ping ke server untuk mengecek server aktif atau tidak. 
  • Desain yang mini dan mudah dipindah. 
  • Kinerja yang cepat, tidak mudah hang. 
  • HOME Sharing. 
  • Dapat menangkap siaran HD/MPEG4 Nat geo HD,Trace Music HD, Trace Music sport, Kompas TV, Antara TV, Berita Satu TV dan siaran MPEG2 seperti RCTI, Indosiar, Global TV, MPOP. More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa. 
  • Memiliki USB port sehingga kita bisa memainkan video film AVI dan MPEG4/MP3/gambar dari flashdisk di layar TV. Dapat merekam jika dihubungkan ke harddisk/flashdisk dan sekaligus memutar rekaman di layar TV. 
  • RCA output sehingga cocok untuk tv tabung 
  • HDMI output sehingga juga cocok untuk TV HD dan menampilkan gambar HD. 
  • Sistem OTA sehingga otomatis dapat mengupdate software terbaru dari satelit PALAPA D. 
  • Anda dapat menggunakan dish Telkomvision/YesTV/AoraAstro/TopTV/Parabola Indovision/Parabola Okevision atau Parabola kawat biasa.
  • Tunner lebih peka, jadi cocok untuk Tracking.
  • Support menggunakan USB Modem GSM, support USB Wifi untuk menangkap sinyal Wifi
HARGA PROMO
Harga  Matrix Star Link V Ethernet 270.000,-
hubungi Arin Parabola (Imam Syafi'i) Lokasi Tuban Jatim
No HP 082332595267

kami siap melayani pengiriman ke seluruh pelosok indonesia..
by : arin parabola

Cara Input Tiket Fly Matrix Starlink V HD+Ethernet - Kelebihan MSVHDE adalah kemampuannya terkoneksi ke internet. Sobat bisa terkoneksi ke internet dengan menggunakan modem GSM (tested), sementara untuk CDMA not recomended. Jika sobat menggunakan modem selain GSM, sobat harus menggunakan router. Kasus di tempat ane, menggunakan modem Smart  CDMA + Mifi Hame sebagai berikut:
cara input tiket fly
Setelah sobat terhubung dengan internet, sobat dapat menikmati layanan internet, seperti melihat Youtube, IPTV dan yang menarik adalah sobat bisa menggunakan layanan card sharing (CCcam). Sobat bisa membeli tiket CCcam (tiket fly) dengan harga lumayan murah (sekitar 50 ribuan), Nah setelah sobat berhasil mendapat username, password, server dan port cccam maka sobat dapat menikmati beberapa stasiun televisi dari pay TV, semisal Transvision, Indovision, Astro, dll.
Nah berikut Cara Input Tiket Fly Matrix Starlink V HD+Ethernet
1 Tekan menu pada remote, lalu tekan 6666, lalu cardshare pilih pada opsi CCcam
cara input tiket fly
2 Lalu tekan OK pada salah satu

3 Lalu inputkan data-data yang sudah sobat peroleh dari penyedia/ penjual tiket fly
cara input tiket fly
4 Simpan, pastikan sudah running tiket fly sobat
Sekarang silahkan buka beberapa channel yang sebelumnya terkunci (terdapat tanda $)
cling..............................................

Cara Pemesanan:  sms kan : Nama # Alamat Lengkap# jenis Barang yang dipesan # Jumlah yang dipesan. ke HP: 082332595267//085785522917/Whatss App 087805892026
Pembayaran Transfer Ke rek : BRI UNIT PALANG NO. REK 6566-01-005139-53-7 AN. IMAM SYAFI'I
Share this article :

+ komentar + 18 komentar

22 Mei 2013 09.38

malem Boss, nanya nih...sy py dish bekas indovision masih lengkap dg lnb, apakah rx matrix diatas bisa dipake?
kl bisa, sy pesen 1 rxnya. sy ada di selatpanjang, meranti, riau, ditambah sy kabel parabola 25 m, berapa total biaya + ongkirnya, thanks...
aji

2 Juni 2013 01.00

bisa. tapi hanya dapat indovision.. itu aja harus fly, peralatnnya : modem+GSM CARD, Tiket Fly

5 Juni 2013 22.14

modem GSM yg tipe berapa min...?

29 Juni 2013 06.13

itu ente pake router merek dan tipe apa sob?

15 Juli 2013 03.56

Assalammualaikum kalau tiket fly cccam bisa di beli disini ?

21 Agustus 2013 22.11

hati2 lo jualan tiket fly itu ilegal dan bisa dipenjara. kayak kasus di solo ..si pemilik tvkuindo. masuk sindo news

24 Agustus 2013 23.37

Numpang sharing bos, bagi yg pengen tahu internet dengan Matrix HD Ethernet Starlink V bisa klik berikut : http://internetdenganparabola.blogspot.com/

7 November 2013 01.06

kalau tidak pakai tiket fly, apa bisa dapat siaran yang FTA dengan bekas disc Indovision dan lnb nya?

7 November 2013 01.32

?

19 November 2013 08.11

Bos,,boleh cicipin trial telvis & indov,,klo gak freeze saya bakal berlangganan

3 Januari 2014 05.10

Kalau di pulau bisa gak di gunakan,soalnya di pulau gak ada jaringan telpon gsm atau cdma yg ada hanya jaringan internet wifi??

18 Januari 2014 04.17

Apa kita bisa nonton piala dunia dengan mengunakan reciver matrik starling hd

23 Februari 2014 04.41

Kalau sudah beli tiket fly harus menggunakan jaringan internet?

26 Februari 2014 08.32

Saya di jakarta beli receiver prolink v hd ethernet dimana yah? Klo ad yang tau ato recomended kasi tau saya ya gan di sms 08129213932

23 Maret 2014 07.23

modem gsm huawei tipe E173 ato E153 yang supprt kematrix starlink v

7 Mei 2014 00.56

yadeh

16 Juli 2014 23.47

Klo cuma tiket fly nya gmna min..bisa bantu gak..

3 April 2015 05.34

Kalau pakai dis dan lnb big tv. Bisa di pakai ga? 2 risiver big sama starlink. Dan gmh cr masangnya? Mks.

Poskan Komentar

 
Support : Website Multi Indonesia | Mr Tonn Template | Mr Tonn Template
Copyright © 2015. ARIN PARABOLA - All Rights Reserved
Template Created by Website Multi Indonesia Published by Mr Tonn 0852 1618 7222
Proudly powered by Mr Tonn